ニベア / ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り > 口コミ一覧 > M組さんの口コミ

M組さん
M組さん

2018/4/6 17:00:07

もう何本もリピしています。

乾燥が強くボディーソープでも好き嫌いをするお肌なワタクシ( ^ω^)・・・。
今まで色んなソープを試してきましたが、洗浄力が強かったり肌に良くても匂いがイマイチだったりとなかなかいいものに出会えませんでした。

しかし、ニベア信者の私にとって、ニベアからボディーソープが発売されたと聞きすぐに購入し今至ります。CMでも放送されていたように泡立ちもワンプッシュでこんなにかというぐらいモコモコになります。そしてなんと言っても濃密でお肌も突っ張る事なくもっちりします。

そしてニベア濃密パワーなのか、ほかのソープだとお風呂後すぐに乾燥するのですがしばらくたっても乾燥しない!

いつもはハニーの香りですがたまに匂いにあきてホワイトソープに移ったりしてます。
他の投稿者さんが匂いのきつさについておっしゃっていましたが、ハニーで慣れているからかホワイトソープの方は匂いは弱く感じました(;^_^A

M組さんのクチコミをもっとみる

ニベアについて

ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香りページの先頭へ