アンブリオリス / アンブリオリス モイスチャークリーム 口コミ

アットコスメ > アンブリオリス > アンブリオリス モイスチャークリーム > 口コミ一覧 > Yuranさんの口コミ

Yuranさん
Yuranさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/12 21:05:40

なんやかんやで三年くらい使っています。
何本リピしたかはわかりません(笑)
持ってないと不安になるクリームです。

サラッとした伸びの良いクリームなのに保湿力があって、ベタつかない上に他のプロダクトを邪魔しないのもお気に入りです。

ただ、夜や乾燥する季節や気温の際は物足りないのでおなじアンブリオリスのさらに保湿力が高めのクリームも併用しています。
その日の肌に合わせて使い分けています。

あと、化粧下地としても使えるので忙しい朝の準備時間にも使いやすいです。
ファンデやBBがピタッと肌にくっついてくれる感じも良いですし無色なので色の邪魔もせずいい感じです。ただ、日焼け止め効果はないので日焼け止め効果のあるファンデを使っています。
たまにミニサイズと抱き合わせで売っているので、ミニサイズを化粧直しにも使用しています。

わたしは主に朝に使用することが多いですが、これからもっともっと暑くなるので使用頻度は上がると思います。
金額もデパコスを主に使用している私的には安いし、伸びも良いのでコスパも良いです。
アルミチューブなので最後らへんは切れてきて横から出てきちゃうのがなぁ。
顔の産毛を剃るときにもたっぷり塗りたくって使っています(笑)

Yuranさんのクチコミをもっとみる

みい5752さん みい5752さん 保湿力だいぶあります。 私は朝のスキンケア兼下地として使用し…続きを読む
めいめい1999さん めいめい1999さん とっても保湿力抜群で寝る前も化粧前も使える! 続きを読む
mgmimiさん mgmimiさん 普通肌ですが、冬場の乾燥が気になり購入しました。化粧前に下地…続きを読む
___ぺこさん ___ぺこさん 使い始めてから肌が明らかにしっとりとしました。乾燥は全くしな…続きを読む
usamarumaruさん usamarumaruさん 朝はスキンケアで重いものを使いたくないので、こちらを下地とし…続きを読む

アンブリオリスについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

アンブリオリス モイスチャークリームページの先頭へ