キャンメイク / ベルベッティフィットカラーズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ベルベッティフィットカラーズ > 口コミ一覧 > **Nanao**さんの口コミ

**Nanao**さん
**Nanao**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/13 12:42:42

LOFTで01と03を購入しました。
私はイエベ、日焼けなし、二重です。01
まず評価が2分されてるのにビックリですが、使用してなるほど・・・っておもったので口コミします。

まず01番のブラウンカラーから。
この色は非常に使いやすかった!
初めは濃いかな〜って思ってましたが、下から上へなぞるように塗布すると、グラデーションが簡単に出来ます。
締め色にもオススメです。
ブラウンに関しては持ちも良く、瞼の溝に溜まること無かったです。
これは普段使いし易そうなので、リピ検討中。

さて、問題はここからです
03番のピンク系も購入しましたが、2回で使用をやめました。
その理由は、二重の溝に溜まります!
そして色持ちもあまり良くなく、アイシャドウした筈なのにいつの間にかスッピン状態?いや、スッピンのほうがまだマシかも。
使い始めは良かったんですけどね、パケの色も1番印象が良く人気色なのも頷けます。

そのせいか、使った後のギャップでガッカリ感が半端ないです。
多分ですが、評価が二分しているのはコレが原因かと思います^^;

何故か色によって使用感が全く違う、不思議なアイシャドウでした。

両方に共通するのは使い始めのテクスチャーのみ。
あくまで私のいけんですが・・・。

ブラウンはまた購入しようとおもいます。
そして、申し訳ないがピンクの方は合わなかったので友人にでもあげようと思ってます。

**Nanao**さんのクチコミをもっとみる

ばななオレオさん ばななオレオさん 密着度が高いアイシャドウでとてもかわいかったです。 ラメがと…続きを読む
mannmannmaさん mannmannmaさん イベントに参加してブースで頂いて使用しました。 04ローズココ…続きを読む
**カタコリ**さん **カタコリ**さん これだけだとふたえにヨレます。グラデーションのベースにしてパ…続きを読む
*eringi*さん *eringi*さん ロフトパトしてて見つけました。 使いやすそうな色味だったのと5…続きを読む
ベルベッティフィットカラーズページの先頭へ