クレ・ド・ポー ボーテ / コレクチュールヴィサージュ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > コレクチュールヴィサージュ > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2018/4/13 20:49:42

資生堂インターナショナル様より、クレド・ポー・ボーテ コレクチュールヴィサージュを使用させて頂きました。

メーカー:資生堂インターナショナル

ブランド:クレド・ポー・ボーテ

商品名:コレクチュールヴィサージュ

容量:5g

価格:6000円

SPF25・PA+++
全5色
肌にとけこむような一体感のある上質でなめらかな仕上がり。日中の紫外線から肌を守る、スティック状コンシーラーです。

今回はLOを使用させて頂きました。

クレドのコンシーラー…憧れのクレド・ポー・ボーテ…

その使い心地には感動しました( *´艸`)

口紅より少し大きめのステック状コンシーラーです。

SPF25・PA+++と日焼け止め効果が高く、日中の紫外線から気になるシミやニキビ跡なんかをカバーしつつ守ってくれます。

なめらかな使い心地で、気になるクマやシミに塗布して馴染ませるだけで、自然に厚塗り感なくカバーしてくれます。

本当に厚塗り感がなく、ナチュラルにカバーしてくれます。

フィット感もよくよれにくいので、長時間カバーしてくれました。

ただ一番大きく濃いシミは、時間がたつとまた存在感が出てきちゃいました。

でもしわに入り込むこともなく、きれいなまま薄くなる感じです。

崩れにくく保湿効果が高く乾燥しないので、オールシーズンお勧め。

また色展開が5色と多いので、自分に合ったお色を選べると思います。

コンシーラーつけました感、がなく自然な仕上がりになりますよ!

• 2018-04-13 20:48:44 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂インターナショナル)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

すいかとねこさん すいかとねこさん 乾燥して浮くことはない 肌色に馴染む 厚塗り感出ない コンシー…続きを読む
ひよっこ**さん ひよっこ**さん 初めて使うクレドポーボーテ。 口コミがすごくいいので、 少し…続きを読む
♪まーみ♪さん ♪まーみ♪さん 私は、特にクマを中心にヘビーユーズ中。 今使用しているPOの…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

コレクチュールヴィサージュページの先頭へ