Panasonic / 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP80 口コミ

アットコスメ > Panasonic > 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP80 > 口コミ一覧 > ゆうこ20さんの口コミ

ゆうこ20さん
ゆうこ20さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/14 21:45:12

以前、脱毛するのにエステまで通ってたけど、なにしろ通うのがめんどくさいし…
ムダ毛が気になるけど、小さい子も居るし通えない。
家でささっと簡単にできたらいいなって思ってたところ、モニターとしてお試しできることに!

商品の特徴
1回目から効果実感。スベスベの肌へ
ハイパワーなのに肌にやさしい。独自の技術でWランプを連続発光。
ワイドな照射面と短い照射感覚でスピーディーケア。
肌検知センサー搭載でおすすめレベルを事前にお知らせ。
モニターアンケートにて商品満足度90.1%

これは期待できます!

セット内容は、本体・替用アタッチメント(フェイス用・ビキニライン用)・ACアダプター・電源コード・ポーチ。
ビキニライン用とフェイス用のアタッチメントもついてます。

8.3平方センチメートルのワイドな照射面で、照射感覚も最短約1.4秒でスピーディーに処理できます。(レベル1の時)

さっそく使ってみました。

光エステでお手入れする前は、必ず先にムダ毛を除毛します。
電源入れ、レベルボタンを押して出力レベルを選びます。
まずはレベル1から。
フラッシュが発行するまで肌に押し当てます。
光がピピっと2回発光。
スライドして?を繰り返していきます。
片脇だと約2分(約20回)で終了!

パチっと音はしますが、肌は全然痛くありません。
痛いのが苦手って人にもオススメです。
レベルを上げると少し痛くなるかもしれませんが…

お手入れの目安はこちら
ボディ…最初の2ヶ月は2週間に1回。3ヶ月目以降は4?8週間に1回のお手入れ。

フェイス…最初の2ヶ月は1週間に1回。3ヶ月目以降は2週間に1回のお手入れ。

これなら続けられそうです。

照射回数30万回!

取扱説明書通りの使用で、家族5人まで使用可能なので、シェアして使うのもいいですよね?。
ランプカートリッジは交換不要なので嬉しい!

使うほどムダ毛の目立たない肌になっていきますよ?。
ムダ毛が薄くなってきたような気がします。

これから夏で露出も増えるので、パナソニックの光エステでホームケアをしたいと思います。

• IMG_8672.JPG by ゆうこ20さん
  • IMG_8666.JPG by ゆうこ20さん
  • IMG_8663.JPG by ゆうこ20さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パナソニック)

ゆうこ20さんのクチコミをもっとみる

rancidさん rancidさん 3月上旬に実施された新商品体験会に参加させていただきお話を伺…続きを読む
トキタソさん トキタソさん 2018年3月21日(水)に新発売の【光美容器 光エステ<ボディ&…続きを読む
光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP80ページの先頭へ