BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト UVベース CC(旧) 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト UVベース CC(旧) > 口コミ一覧 > gura_chanさんの口コミ

gura_chanさん
gura_chanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/13 01:07:21

約2年ぐらい使ってみての感想追記。

今も使っている愛用品です。

少量ですっごくのびるんですよね〜^^
なので、暫く使っていますが、
全然使い切りが見えないんですね〜笑

カバー力は、それほど強くないかな?

けど、お肌の
色ムラは綺麗にカバーしてくれます^^

素肌の時と比べて、
●明るく
●艶感出る
仕上がりです^^

40代の味方です!?

SPF50+ 、PA++++と、UV値が高いので
うっかり日焼けも防げそう。
そして、高UV値にも関わらず、
お肌が疲れない軽いつけ心地です。

ブライトエイジのキャンペーンに参加中

---------------------------
2018/4/15の口コミ(↓)
---------------------------

クリームを手にとってみました。
テクスチャーは、明るいベージュ色で、とっても柔らかいです。
無香料です。

顏に伸ばしてみると、
柔らかくて、スルスル伸びることに、驚きました!

カバー力は、あまり無いと感じましたが、
色ムラは綺麗にカバーしてくれて、
お肌が明るく、艶感も出ました。

SPF50+、PA++++と、UV値が高いので、
お肌に負担も掛かっても仕方ないと思いましたが、
メイクオフした後、年齢肌の私は、高UV値のクリームをつけた後、疲れていると感じることがありますが、
その心配は全然ありませんでした。

メラニン生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ「トラネキサム酸」配合なので、
シミ・ソバカスの多い私は、この夏は、これを使い続けることにしました!

お肌に負担も無く、UV値も高く、シミ・ソバカスも防いでくれる!
シミ・ソバカスの多い年齢肌の私が、探し求めていたCCクリームだと思いました。

欲を言うと、もう少しカバー力が欲しかったけど、
そうすると、つけ心地やクリームの柔らかさが変わってしまうのなら、
別のアイテムでシミ・ソバカスはカバーすることにします。

アイム様に商品を頂き、モニターに参加させていただきました。

• 2018-04-15 14:02:49 by gura_chanさん
  • 2018-04-15 14:02:48 by gura_chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アイム)

gura_chanさんのクチコミをもっとみる

Johnny.さん Johnny.さん SPF50+PA++++ これは私が今使用している化粧下地が無くなったの…続きを読む
得子さん 得子さん ブライトエイジ リフトホワイト UVベース CCを使ってみました。…続きを読む
jun110778さん jun110778さん 洗顔〜化粧水や美容液の後、 これ1本で済むので助かります。 …続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

リフトホワイト UVベース CC(旧)ページの先頭へ