BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト UVベース CC(旧) 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト UVベース CC(旧) > 口コミ一覧 > sumomomo☆さんの口コミ

sumomomo☆さん
sumomomo☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/16 22:43:52

時短で綺麗になれるCCクリーム。色んなメーカーから出ていて、私も無くなったら新しいものを使ってどんどんいいものを模索している大好きなアイテムです。今回はエイジング悩みに応えながら、肌を守り、すっぴん肌を格上げするスペシャルなCCクリームをモニターさせて頂きました。

こちらは大人の女性の様々な肌トラブルに応える美容成分を配合し、 さらに紫外線や刺激物質から徹底的に肌を守るCCクリーム

UV、美白、エイジングケア、保湿、下地、肌補正を叶える1本で6役のCCクリーム
一番うれしいのは、抗炎症や、美白に有効なトラネキサム酸が配合されていること。
肌を綺麗に見せつつ、日中も美白ケアが出来、有効成分のお陰で使うほど、肌の明るさと透明感を実感できてしまうのです。
高いUV効果がありながらも、きしまずに瑞々しいテクスチャーなので肌のストレスもありません。
肌に良いものが入っているうえに美肌に見せてくれるCCクリーム。
これは使わない手はありません。ブライトエイジのリフトエイジCCでつややかな肌で春夏メイクを楽しみたいと思います。

• 18-04-16-21-53-54-55… by sumomomo☆さん

sumomomo☆さんのクチコミをもっとみる

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

リフトホワイト UVベース CC(旧)ページの先頭へ