ハダリラ / スキンケアパウダー スイートパウダリーの香り 口コミ

アットコスメ > ハダリラ > スキンケアパウダー スイートパウダリーの香り > 口コミ一覧 > witchcosmeさんの口コミ

witchcosmeさん
witchcosmeさん認証済
  • 41歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿361

2018/4/22 16:26:58

大阪で生息中。アート&クラフト作家Fullcolorwitch(フルカラーウィッチ)です✨
さて、私はパステルLoveは無論ですが、コスメや新商品、楽しいイベントが大好き人間です❤
「ハダリラスキンパウダー」をマイナビウーマンさんの"春の新生活応援BOX"にてゲッツ(σ・∀・)σしました✨
昼も夜も使用出来る大人のスキンケアパウダー(*`・ω・)ゞ
【昼】
メイクの仕上げやお直し
ゴルフラウンド後のお風呂上がりのベタつき対策に使用
【夜】
着けたまま眠る
お風呂上がりのデコルテに塗布

昼も夜も使用できてなおかつ香りつき❤これから暑くなる度に汗ばむのでコンパクトで持ち運べるのはホントに便利です❗
コスメ、ワンダフル〜❤
#bcl #コスメ #フェイスパウダー #ハダリラ #昼夜使える #べびーぱうだーー#美容 #ビューティー #beauty #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美肌 #facepowder #大人のベビーパウダー #メイク #仕上げ #cosme #ベースメイク #美しい肌 #湯上がり #着けたまま寝れる

• 2018-04-22 16:25:48 by witchcosmeさん

ゆきね・☆゚:*:゚さん ゆきね・☆゚:*:゚さん スキンケア後のベタベタが嫌なので 夜寝る時にも使えるパウダー…続きを読む

ハダリラについて

スキンケアパウダー スイートパウダリーの香りページの先頭へ