ジルスチュアート / フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント > 口コミ一覧 > ジルとアサヤさんの口コミ

ジルとアサヤさん
ジルとアサヤさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/26 13:29:36

08 apple trick購入。
限定色です。
見た目の可愛さにやられました(*_*)
この形でこの透明感ある水色は反則ですよ?

08は唇の水分量で発色が変わるリップです。そしてティント
以前別メーカーのティントで唇が乾燥し、皮むけしたことがあったので心配でしたが、オイルルージュのためか
つけてる間もおとしたあともまずまずしっとりしていました。
つけてる間は薄い膜で保護されてるようなフィット感を感じました。

ラメが結構大きめです。
ティントなので色落ちしないので、ラメだけ残るってことはないのですが、
ちょっとラメが目立ちすぎて安っぽく感じてしまいました。ゴメンナサイ。

色ですが、時間がたつと
結構ハッキリしたローズピンクになりました。顔から浮くほどではないかな、と思ってますが
かしこまった場所では厳しそうです…

パケはずっと眺めていたいほどツボ。
てかパケ買いで衝動買いです(^^;
まぁ意外と使えてるので結果後悔してません。

チップが大きすぎず、唇からはみ出すことなく塗れるのでよかったです。しなりもいい。

ジルは若い方向けのブランドだからか、デパコスでも比較的リーズナブルにリップアイテムが買えるので重宝します。
口紅、こちらのオイルティントグロスなどどれもカラーバリエーションが豊富で見てるだけでも楽しいです♪

パケのオモチャ感は否めませんが、お姫様ぽいビジュアルはなんだかんだ惹かれてしまいます(笑)

• 2018-04-26 13:29:32 by ジルとアサヤさん

ジルとアサヤさんのクチコミをもっとみる

Selena*さん Selena*さん 友達からプレゼントで頂きました。 発色が良く、仕上がりも艶や…続きを読む
*子ペンギン*さん *子ペンギン*さん 好きなインスタグラマーさんが おすすめしてたので買いました。…続きを読む
youyuyuyuさん youyuyuyuさん SNSでよく見かけていたのでずっと気になっていたけどパッケージ…続きを読む

ジルスチュアートについて

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティントページの先頭へ