ドクターシーラボ / 薬用アクアコラーゲンゲル BIHAKUEX 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > 薬用アクアコラーゲンゲル BIHAKUEX > 口コミ一覧 > チロコナノさんの口コミ

チロコナノさん
チロコナノさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/25 22:39:16

ドクターシーラボのリニューアルした「薬用アクアコラーゲンゲル美白EX」
これ1つで化粧水乳液美容液・クリーム・マッサージクリーム・パック化粧下地の7役をこなしてくれるオールインワンゲルなんです。

ダブルの薬用有効成分(持続型ビタミンC+トラネキサム酸)の配合で、メラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを防ぎます。

さらに素早く浸透+保湿してくれるCデリバリー成分や4種類のハリ肌成分が配合されているので、肌のお悩みを全方向からアプローチしてくれるんですって!

乾燥から美白・シワ・たるみなどのエイジングケアまでこのゲル1つでできてしまうんですよ〜。

夜は顔全体に塗った後に、気になる部分に2度塗りしてしっかりケア。
朝は忙しいので1度塗りですが、浸透したらすぐメイクができるのがイイです!

ぷるんとしたみずみずしい濃厚ジェルで、よく伸びるので少量から自分の好みの量を使うのがおすすめです。
私はべたつきが苦手なので、たっぷり塗るというよりも、1度顔全体に塗って浸透した後に重ね塗りする感じで使っています。

アクアコラーゲンゲル美白EXはお肌の潤っている感があって、保湿力が高いです。
美白ゲルとは思えないくらいお肌がしっとりもっちろするところがお気に入りです。

私は敏感・乾燥肌なんですが、オールインワンの物足りなさを感じることなく美白ケアができています。
それにできてしまったシミ・くすみだけでなく、シミ・くすみ対策にもおすすめなんですよ〜。

• 2018-04-25 19:30:41 by チロコナノさん

チロコナノさんのクチコミをもっとみる

★しまねこ★さん ★しまねこ★さん かなり久しぶりに使いました。 とても使用感、良くなってますね…続きを読む
ヌーピー★★さん ヌーピー★★さん 子供が小さい頃に使用していました。オールインワンなので、面倒…続きを読む
decoさん decoさん アットコスメ様のプレゼント企画に当選していただきました。 あ…続きを読む
:::なぐ:::さん :::なぐ:::さん @コスメさんのプレゼント応募で頂きました。ありがとうございま…続きを読む
みほみづさくさん みほみづさくさん モニター使用です。朝晩に使いはじめました。肌がしっとり、もち…続きを読む

ドクターシーラボについて

薬用アクアコラーゲンゲル BIHAKUEXページの先頭へ