ロジェ・ガレ / オ パフュメ フィグ 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > オ パフュメ フィグ > 口コミ一覧 > えりちけさんの口コミ

えりちけさん
えりちけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/25 21:02:44

ロジェ・ガレさんのイベントに参加させていただいた際にプレゼントしていただき、使っています。香りのギフトって素敵ですよね。私も何度かロジェガレさんでギフトを購入して渡した事がありますが、必ず喜んでもらえます。

さて、プレゼントしていただいたフィグパフューム ウォーター。
フランスの人気人気調香師、フランシス・クルジャンによって作り出された香りでイチジク果実を丸ごと頬張る瞬間のように心躍る甘い香りがします。

香りの持続時間は2時間から4時間程度。決して強い香りではなく、控えめにふわっと香る感じ。

スプレーをプッシュすると霧のように細かいミスト状。
甘さもしつこくないので、毎日使っても飽きのこない香り。良い香りで気分もリラックス出来ます。

心地のいい甘く優しい香りで満たされる幸福感がたまりません。

ボトルデザインも素敵なので、ボディオイル(フィグパフュームオイル)と一緒に大切な方へのギフトにもオススメです。

• 2018-04-25 19:12:06 by えりちけさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロジェ・ガレ様)

えりちけさんのクチコミをもっとみる

ともそうたんさん ともそうたんさん 大変お得なセット&ポイント還元でとても満足のできるものでした…続きを読む
wangzykarenさん wangzykarenさん いい匂いと思いますね! 使いやすいです?続きを読む
とみーこ。さん とみーこ。さん アットコスメで当選しました!ありがとうございます! とっても…続きを読む
ざりがにちゃんさん ざりがにちゃんさん 店頭で香りを嗅ぎ一目惚れで購入しました 香水とパフュームウォ…続きを読む
Honeyandbeesさん Honeyandbeesさん サンプルを頂いてとても気に入ったので購入しました。 フレッシ…続きを読む
オ パフュメ フィグページの先頭へ