SENKA(センカ) / 洗顔専科 パーフェクトホイップ コラーゲンin 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 洗顔専科 パーフェクトホイップ コラーゲンin > 口コミ一覧 > tae-chamaさんの口コミ

tae-chamaさん
tae-chamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/26 23:55:07

洗顔専科と言えば、資生堂のプチプラシリーズですね。

今回モニターでいただきましたが、実はこれまでにもメイク落としや洗顔を使っていました。

パーフェクトホイップはコラーゲンinということで、洗顔後のツッパリもなさそうですね

出してみると、一般的な洗顔料といった感じ。

でも・・・写真のように糸を引くような感じがあるというか、伸びる感じがあります。

これがコラーゲン配合の効果!?

で、泡立てもしやすく手だけでもこれだけ泡が立てれます。

これまたコラーゲンinの効果か泡がもっちり
なめらか〜で柔らかい泡のクッションで洗う感じなので、肌に刺激なく洗顔できているのがわかります。

ほんのりフローラル系の香りで、刺激もなく・・・いい意味でシンプルです。

コラーゲンinということで、洗顔後のツッパリも最初の予想通りなし

慌ててスキンケアしなくても大丈夫でした!!

価格もプチプラだし、使いやすく買いやすく優秀でした。

• 2018-04-26 23:45:59 by tae-chamaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

tae-chamaさんのクチコミをもっとみる

rikomokaさん rikomokaさん 乾燥する時期に保湿重視でピンク色を購入。 泡立ちが良く、美…続きを読む
(鄙´艸`)さん (鄙´艸`)さん   サンプルサイズがくっついたお得セットが販売されたときに購…続きを読む
erikanさん erikanさん 洗顔フォームって中々減らないから次に購入する時にいつも迷うの…続きを読む
キキ::さん キキ::さん こちらのピンクのパッケージは、 コラーゲンinということでハリ…続きを読む
mii***☆さん mii***☆さん 夜、お風呂で使っています。 私はどんな洗顔料もネットで泡立て…続きを読む

SENKA(センカ)について

洗顔専科 パーフェクトホイップ コラーゲンinページの先頭へ