ドクターケイ / ドクターケイ コントロールエッセンス 口コミ

アットコスメ > ドクターケイ > ドクターケイ コントロールエッセンス > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2018/4/27 01:41:04

★ドクターケイ様のプロモーションに参加中★

ケイコントロールエッセンスは乾燥肌でも、年齢を重ねていても皮脂は分泌されており、それが毛穴を目立たせる一因であるという事実に着目したブースター美容液なのだ!
皮脂&ハリ&角質ケアで表面を滑らかに整え、引き締まった美肌へと導いてくれるのだーー!!

ケイコントロールエッセンスのポイント★
毛穴を目立たせる要因である皮脂を徹底ケア!
ケイコントロールエッセンスは、皮脂分泌のメカニズムに着目し、3種の植物エキスを配合!
皮脂分泌を穏やかに整え、皮脂による毛穴の目立ちを防いでくれるのだ!
毛穴の目立ちにくい、ふっくら肌に!
高濃度ビタミンC誘導体と”天然のビタミンC”とも呼ばれるオリゴノールを配合!
さらに、この美容液の為だけにブレンドされたカクテルビタミンを配合!
肌を本来の健やかな状態に整えてくれるのだ!
●表面のザラツキを防ぎ、毛穴レスな印象へ!
肌のターンオーバーを整える3種の植物エキスを配合!
穏やかな使い心地で、肌を滑らかに整えてくれる!
角質ケアは代謝が乱れがちな大人の肌こそ、欠かせないお手入れなのだ!
●洗顔後すぐに使うから、お手入れにプラスしやすい!
ケイコントロールエッセンスはどんなお手入れにも組み込みやすい、洗顔後すぐに使うプースタータイプの美容液
まっさらな肌に使うことで、ケアなの内側までダイレクトに届き、うるおいを与えることで後に使う化粧水の馴染みもよくなるのだ!

ということで使用した感想を♪
まず容器ですが、濃いブラウンで落ち着きのあるスポイトタイプのガラスのボトルです。
コンパクトながら高級感あり!
内容量 20ml 7500円

上部をクルクルっと回すと、スポイト部分が出てきます。
ゴム部分は柔らかく、片手で軽く押して吸い取ることができます!
美容液は少し黄色?オレンジ色っぽいです!

手に出してみると、サラリとしたテクスチャーです!
香りはラベンダーとティーツリーの天然精油の香りで、優しい香りに癒される〜!
洗顔後の肌にすぐに使用するんだけど、驚くほどなじみがいい!!
本当、あっという間に肌になじんでいきます!
馴染んだ後の肌は、べたつきはなくシットリ。

自分は顔全体に使用した後に、毛穴の気になる小鼻などに重ね付けをするようにしています。
肌に本当にあっという間に馴染んでいく〜!
その後のスキンケアも、いつもよりなじみがいい感じがする!!

ブースターとしての役割は本当に抜群!!
スキンケア前の肌の土台を整えることで、こうも違うもんだな〜と感心してしまいましたw
使い続ければ、この気になる毛穴もキュッと引き締まるかな〜!?
エイジング世代の毛穴が気になる人にオススメしたいブースター美容液です!!

• 2018-04-27 01:37:45 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクタ−ケイ)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

みー7733さん みー7733さん 定期購入中です。 肌に負担なく効き目を発揮してくれます^ - ^ …続きを読む
ちゃずヶさん ちゃずヶさん 乾燥肌なので、今まで皮脂のケアは さほど気にしてこなかったん…続きを読む
むぅのマミーさん むぅのマミーさん ほんのりブラウンカラーの美容液はサラサラとしたテクスチャーで…続きを読む
エルブランコさん エルブランコさん 毛穴周辺のトラブルのメカニズムに着目、 私のような乾燥肌でも…続きを読む

ドクターケイについて

ドクターケイ コントロールエッセンスページの先頭へ