ドクターケイ / ドクターケイ コントロールエッセンス 口コミ

アットコスメ > ドクターケイ > ドクターケイ コントロールエッセンス > 口コミ一覧 > むぅのマミーさんの口コミ

むぅのマミーさん
むぅのマミーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/26 22:28:45

ほんのりブラウンカラーの美容液はサラサラとしたテクスチャーで
ほっと安らげるラベンダーとティーツリーの天然の精油の香りが楽しめます

手のひらに7滴程度(1円硬貨大)をとり、 朝晩の洗顔後に使用します
まっさらな肌に使うことで、美容成分が毛穴の内側までダイレクトに届くんですって。

肌に乗せると気持ち良く伸び広がって 水が染み込むようにするりと浸透
顔全体に馴染ませたら30秒〜1分程度 奥まで浸透するのを待ちます。
毛穴がキュッと締まるのを感じ取れたらエッセンスが浸透しきった証。

1回の使用で肌のごわつきが解消されてつるんとハリ肌感触を体感
目に見えてわかるこの即効性はうれしい限り
塗布後の肌はべたつかず、次に使う化粧水などの浸透もいいです^ ^

手持ちのアイテムにプラスするだけなので取り入れやすいところもスキ。

これからやってくる毛穴が開きやすい季節。
毛穴の目立ち・ハリ不足を解消するべく こちらでしっかりお手入れしていきたいです。

• 2018-04-26 22:28:08 by むぅのマミーさん

むぅのマミーさんのクチコミをもっとみる

みー7733さん みー7733さん 定期購入中です。 肌に負担なく効き目を発揮してくれます^ - ^ …続きを読む
ちゃずヶさん ちゃずヶさん 乾燥肌なので、今まで皮脂のケアは さほど気にしてこなかったん…続きを読む
きるる!さん きるる!さん ★ドクターケイ様のプロモーションに参加中★ ケイコントロー…続きを読む
エルブランコさん エルブランコさん 毛穴周辺のトラブルのメカニズムに着目、 私のような乾燥肌でも…続きを読む

ドクターケイについて

ドクターケイ コントロールエッセンスページの先頭へ