明色化粧品 / Instawhite トーンアップクリーム 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > Instawhite トーンアップクリーム > 口コミ一覧 > さにるさんの口コミ

さにるさん
さにるさん

2018/4/28 23:22:07

ココカラファインで購入しました。
以前、明色の「オーガニックローズモイスチャークリーム」を夜用に使ってすごく良かったので同じものを買おうかと思ったところ、新しく発売されてたこちらの「インスタミルク」今風のネーミングに惹かれて(笑)買ってみました。

色は半透明ではなく濃いめの真っ白!
テクスチャーは固いと思いきや、とても柔らかめです。
ALBIONの乳液を馴染ませて、化粧水をした後にこちらでフタをする感じです。
化粧水が乾き始めていても伸びが良いです。
トーンアップの成分も含まれているため、よく馴染ませないとムラが残ります。(もう寝るだけなので全然気にしませんが笑)
なので顔のマッサージ感覚で丁寧に塗り広げればムラもなくなります。
馴染みきるとワントーンというより半トーン上がる自然な仕上がりですね♪

そして、しっかりフタをされている感じがします。
ベタつきもなく、もっちりとした仕上がりでこれは明色の全体的なクリームの特徴かと思いました。
「オーガニックローズモイスチャークリーム」の香りがしない、トーンアップバージョンだなと思いました!
こちらだと日中の下地クリームにも使えるのでとても好感が持てました♪
値段も高くないですし、使い切ったらまた購入したいと思えるスキンケアグッズでした。

• 18-04-28-15-52-55-79… by さにるさん
  • 18-04-28-22-55-44-44… by さにるさん
  • 18-04-28-22-56-05-15… by さにるさん

さにるさんのクチコミをもっとみる

てんちゃぴさん てんちゃぴさん めちゃくちゃ気に入ってリピート3個目です。 夜のお風呂上がりと…続きを読む

明色化粧品について

気になるコスメをLikeしよう!

Instawhite トーンアップクリームページの先頭へ