デオナチュレ / 薬用さらさらデオドラントパウダー 口コミ

アットコスメ > デオナチュレ > 薬用さらさらデオドラントパウダー > 口コミ一覧 > 七草ななさんの口コミ

七草ななさん
七草ななさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/15 14:56:19

@コスメで試供品見かけて応募して頂きました☆
これが気になって応募したので試せて良かったです☆

初めの時は香りがちょっと無理?な気がしたのに、2回目使ってみたらなんか香りが好きになってきました(笑)
ホルモンバランス悪い時に使ったせいかな?ホルモンバランス今はマシになってきたので。

香りは最初男性が好きそうな香りに思えたけど、今改めて嗅ぐと万人ウケしそうな癒やされる香りです☆
寝る前に使えばリラックス効果ありそう☆

でも無香料もあると良いかも。

パウダーはジョンソンのベビーパウダーも持ってますが、ベビーパウダーよりも直ぐにさらさらになって持続性がある感じです☆

ベビーパウダーが結構強い香りなんで、ベビーパウダーより優しい香りなのが良いですね。

でもベビーパウダーと値段比べると、良い商品ですが少し値段高いですよね。
ミニタイプのモノを安めでも売ってくれたら嬉しいですね☆

これから暑くなってベタつく季節。
お買い得価格になってる時に買いたい商品です☆
これ付けて寝たら暑い夏も快適に寝れそうな気がします☆

クリーム塗った後でベタつくので顔にも少し付けたら良い感じでした(笑)
顔に使っても肌荒れせずに良さそうだったら、大活躍しそうな気がします。
安く売ってたらまた買って試してみます☆

買おうと思って安くなってないか?w探してたり、いっそ詰め換え用買って瓶に入れて(一応色々用意してましたw)使おうかとか?色々考えてたら、当選してパウダー当たりました!!

凄くめっちゃ嬉しいです☆
明日から暑くなりそうなんでベストタイミングで助かりました(笑)

また毎日使ってみて感想追加します。
鼻と喉が弱いので粉を吸い込むと心配になるのでこれのリフィルが出来たら更に嬉しいです。

因みに顔には使用しないことって記載ありました(汗)

追記します☆
量が少なく感じますが、ケースの内蓋に穴が開いてて、内蓋を外したりしなくても少量づつ使えるので結構便利です。

内蓋を外す時や、パフに粉を付けて使う時に、ベビーパウダー系は粉の飛び散りが気になるんですが、此方の商品はその心配無く使えます。

肌に使う時には少しは粉が飛びますが、ベビーパウダーよりは気にならない程度で良かったです。

少し多めに使う方が良い感じでした☆
よく汗をかく場所は半日前後で取れてましたが。
場所によっては持続性もありました。

因みに使用期限は6ヶ月と書いてありました。
量が少量で使いやすい量なので、どの位持つか?は気になりますが。
詰め換え用をまた買おうと思ってます☆

気のせいか、この香りを嗅ぐと眠りやすくも感じるのでこれからも愛用したいです☆

七草ななさんのクチコミをもっとみる

ミケ4625さん ミケ4625さん 詰め替え用を何度もリピートしており、首と脇に使用しています。…続きを読む
寝不足のクマさん 寝不足のクマさん いつもは塗るタイプのほうを使っていますが、先日初めて購入。 …続きを読む
Maaacooさん Maaacooさん 滝汗なので、これで汗を抑える効果はわからないですが、汗の匂い…続きを読む
真晃さん 真晃さん すごくサラサラが続きます! 信頼のデオナチュレです。 全身にパ…続きを読む
ピュアインさん ピュアインさん 首まわりをさらさらにしたくて購入。 今までベビーパウダーを使…続きを読む
薬用さらさらデオドラントパウダーページの先頭へ