msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルリキッドクッション 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルリキッドクッション > 口コミ一覧 > サダインさんの口コミ

サダインさん
サダインさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/8 01:31:55

パフ弾力がしっかりあって、パッティングしやすいです。

パフにファンデをつけてから、手につけてみると、少量でノビが良さそうです。

わかりやすいように手の甲半分だけ塗ってみると、(右半分が塗った方です)

すごく肌馴染みが良くて、毛穴もきれいに隠れているだけじゃなく、ツヤも出ています。

カバー力もしっかりあるのに、なぜか素肌のようなナチュラル感。

表面は始めはリキッドなので、少しべたっと感がありますが、
少し経つとすぐにさらっとしてくれます。でもも保湿感はしっかり残っています。

私はツヤ感を消したくないので、パウダーはあまりつけたくないのですが、
(今の季節ならパウダーなしでもこれだけで十分)
同じラインの「タイムシークレット ミネラルプレストパウダー」を重ねると
ツヤ感が消えずに、さらに崩れにくく、ふわっとした肌が作れます。

両方とも日焼け止め効果ばっちりなので、今年の夏はこの2点で怖いものなしです!!!

• 2018-05-06 00:16:09 by サダインさん

サダインさんのクチコミをもっとみる

yuki770806さん yuki770806さん モニターとして使用しています。 数々のベースメイクをモニター…続きを読む
ハピニストさん ハピニストさん これ一個で、保湿、化粧下地、ファンデーション、 日焼け止めの…続きを読む
メップル28さん メップル28さん このタイムシークレット ミネラルリキッドクッションは、保湿・…続きを読む
こっちびさん こっちびさん 前回もリキッドクッションファンデーションを使用して、とても良…続きを読む
Ponchikiさん Ponchikiさん 目元のクマも鼻周りのくすみもきれいに消せるので、とても使えま…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

タイムシークレット ミネラルリキッドクッションページの先頭へ