イヴ・サンローラン / ラディアント タッチ ブラープライマー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ラディアント タッチ ブラープライマー > 口コミ一覧 > miyukikazuyaさんの口コミ

クチコミ1954件中 1539件目を表示

2018/5/8 08:27:13

使用して2週間です。透明な物を使っています。
この下地の使い方を調べると
プライマー→下地→ファンデーション
下地→プライマー→ファンデーション
プライマー→ファンデーション
と様々な使い方をしている人がいることを知りました。

まず初めポール&ジョーのモイスチュアライジングファンデーションプライマーSという下地の上にプライマーを乗せそれからカバーマークのリキッドファンデーションをしました。
もともとポルジョが合ってなかったのもありすぐに崩れてしまいました。

次に下地を使わずプライマーとファンデーションだけで仕上げました。わたしはこのやり方で一切化粧崩れもなくなったのでこのやり方を今はしています。

ただ透明な商品なので決してカバー力はないのでコンシーラーを使用しています。
プライマーを塗ると鼻のザラザラ感が消え肌が均一にツルツルになりファンデーションが綺麗に乗せられるようになりました。

私は顔の一部がとても乾燥するので前日の保湿(パック等)を怠ると時間が経つと乾燥による崩れもありましたが、きちんと保湿しておけばまったく崩れません。

それぞれ合うプライマーの使い方があると思うので自分に合うやり方の使用を見つけることをおすすめします。

miyukikazuyaさんのクチコミをもっとみる

おもち。なの。さん おもち。なの。さん 毛穴に入り込んで毛穴の凸凹をフラットにしてくれます。こちらを…続きを読む
けろぴょんまるさん けろぴょんまるさん 伸びも良くて毛穴が埋まる感じがとても良かった 続きを読む
shsmさん shsmさん 塗ったところがとてもサラサラになります。 匂いが独特でした続きを読む
チャミマさん チャミマさん 化粧塗りが良くなります!!めちゃいいです! 続きを読む
rirukさん rirukさん 本当に、これが無いとお肌が完成しません! 知ってる方も多…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ラディアント タッチ ブラープライマーページの先頭へ