ディオール / スノー ルミナス パーフェクト ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ディオール > スノー ルミナス パーフェクト ファンデーション > 口コミ一覧 > djmeさんの口コミ

2018/5/13 11:31:36

リニューアル前のスノーホワイトニングピュア&パーフェクトを愛用してきましたが廃盤でこちらに切り替えました。他に様々な薄付きファンデーションを試してきましたがやはりディオールのスノーに戻ります。とにかく毛穴落ちしないのです。薄付きでなければやはり毛穴落ちしてしまうのでその点ではゲランのペルルブランブライトニングコンパクトもいいのですが持ちが若干悪いです。どちらもファンデーションと言っても薄付きでこれだけでは気になる部分は隠せません。薄くリキッドを伸ばしてから最後にササーと塗ります。直後よりも少し時間が経ってからの方がいい感じです。真夏でなければ差ほど崩れませんし崩れてきても綺麗です。ほんのり艶もでますし肌がとても綺麗に見えます。付きすぎないのでお直しにも丁度いいです。

色に関しては、私はイエベなのですがリニューアル前のは10では初め白いです。時間経つと馴染んできます。11にしたらなぜかより白いような…でも馴染むと暗いような… 21も試しましたが塗り立てはピッタリなんですが時間が経つと暗くなるといった感じでした。なので10で最初白く感じるのを我慢していました。しかしリニューアル後は最初に白く感じる部分が軽減されてました。なので10で問題なく使用しています。

愛用者としましては今のところこれに替わるものがないので無くなるとほんとに困ります。

djmeさんのクチコミをもっとみる

ふうがさん ふうがさん 首が黄色いブルベ冬、セカンド夏の色白ではない標準色?の肌をし…続きを読む
スノー ルミナス パーフェクト ファンデーションページの先頭へ