MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) > 口コミ一覧 > azaazaさんの口コミ

azaazaさん
azaazaさん

2018/5/14 17:45:18

季節が移り変わり、暑くなってくると髪の状態も変わるため、ヘアケアを見直しました。
昨年の夏に使ったとき、さらっと軽い仕上がりで心地よかったこちらを
今年もリピートすることにしました。
(昨年のクチコミはこちら ↓
リピートして、「やっぱりいいな♪」と感じたので、使い続けた感想とともに
改めてクチコミします。

使い続けても飽きることのないフローラル系の良い香りに、使うたびに癒されます。
ビャクダン油などを配合した植物由来のナチュラルな香りなので、
香り自体や香り方にもきつさがなく、ふんわりとやさしく香ります。
乾かした後は香りがあまり残らないので、匂いに敏感な方でも使いやすいと思います。

使い始めから感じた、さらっと軽い仕上がりがやはり一番の魅力です。
軽いけれどなめらかにまとまる、扱いやすい髪になります。
そして使い続けるうちに、指通りがスムーズになり、髪質が良くなるように感じました。
髪のきしみがなくなり、枝毛や髪のからまりも少なくなります。
トリートメント効果はありますが、油っぽさやべたつきはまったくないので、
暑い時期でもすっきりと使うことができます。

髪や頭皮の状態やダメージが気になるこれからの時期に、特におすすめです。
さらっと軽い髪で、暑い時期もできるだけ快適に過ごしましょう♪

• 2018-05-14 17:42:57 by azaazaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モーガンズ)

azaazaさんのクチコミをもっとみる

lisa_coさん lisa_coさん “白樹” HAKUJU ブリーチ毛の私も猫っ毛な旦那も使えるM…続きを読む
ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん 普段使っているやり方で 強く擦らずにやさしく泡立ててシャンプ…続きを読む
ぽぽれおさん ぽぽれおさん もう何度目かのリピ買いになります。。 モーガンズのシャンプ…続きを読む
千の海さん 千の海さん 他にもノンシリコンシャンプーはたくさんありますが、他にも石油…続きを読む
ゆちいなさん ゆちいなさん 大好きなヘアケアの1つで、リピート利用です。アロマのように香…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ)ページの先頭へ