RMK / アイズ&チークス 口コミ

アットコスメ > RMK > アイズ&チークス > 口コミ一覧 > 朔奈さんの口コミ

朔奈さん
朔奈さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/16 19:42:10

同ブランドのインジーニアスパウダーアイズの15番が欲しくて行ったのですが、店員さんに似たようなお色の新商品があります、とこちらを紹介されました。
ブルベ向けのゴールドを探していて、自分では似合う色が良くわからないのでサイトなどを参考に決めて意気込んでいたのですが、手の甲に出されて違いを言っていただいたり、こちらのほうが人気です、などと言われるとこっちを選んだほうがいいのだろうか…と考え込み、こちらにしました。ゴールド系が欲しかっただけですし、店員さんが勧めるならきっとこちらの方が似合うのだろうと。

実際に使ってみると上品なゴールド系で安心しました。ゴールドが欲しいのだけれど、けしてけばけばしたいわけでも、ギラギラしたいわけでもなく、オシャレで品のある感じにしたかったので、上品なラメで気に入りました。
ピンク系のベースにこちらを重ねるだけでも華やかになりますし、クリーム系のベースにこちらを重ねてナチュラル系でもいけます。
ハイライトとしても使えるとのことですが、ハイライトを使ったことがないので、店員さんにおススメされた、こめかみあたりにさっと塗ったりも。ただ塗ると塗らないの違いは余りわかりません笑
でも、このゴールドは恐らくイエベさんブルベさんどちらも使いやすいと思いますし、何より持ち運びしやすいので、夕方さっと目元にラメ足したりしやすいですね。
ただ他にも試したい商品がたくさんあるので、リピはないかもしれません。

朔奈さんのクチコミをもっとみる

RMKについて

アイズ&チークスページの先頭へ