ポール & ジョー ボーテ / ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N > 口コミ一覧 > KiraKiraさんの口コミ

KiraKiraさん
KiraKiraさん

2018/5/17 19:08:39

プロテクティング?を使い切り、こちらもずっと使ってみたかったのでこれを機に購入しました。
ポール&ジョーのプライマーは「一定のカバー力」「伸びの良さ」「香り」が共通すると思います。
なので、ラトゥーエクラもそうなのかなと思っていたんですが、、、共通するのはカバー力だけのように感じました。(たしかカバー力は一番高かった気がします)
伸びが悪い、、、というより、他のプライマーの伸びが良すぎるのかもしれません(笑)
一番気になったのが香り!私はポール&ジョーのプライマーの香りが好きなのですが、ラトゥーエクラは何だか、、、鼻にツンと来る感じ。少しテンションが下がってしまう(笑)
それでもラベンダーカラーによる補正力とパールツヤはたしかに感じます!全顔に伸ばしてしまわないようにだけ気をつければ(笑)、満足する使い方が出来ると思います。

KiraKiraさんのクチコミをもっとみる

みかんちゃん3214さん みかんちゃん3214さん トーンアップするけどキラキラが使いにくかったです。続きを読む
pine02さん pine02さん 試供品をいただき、良かったので15mlを購入 程よく毛穴をカバー…続きを読む
りとPさん りとPさん ハーフサイズ購入 テクスチャーはちょっと硬め、垂れるような緩…続きを読む
もちっときなこもちさん もちっときなこもちさん 色黒黄み肌イエベです。 使うのにコツが必要なアイテム。 時短メ…続きを読む
☆:::☆そらこ☆:::☆さん ☆:::☆そらこ☆:::☆さん SNS等でとても人気がある下地で気になっていたので購入しました…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー Nページの先頭へ