SOVANI ONLINE SHOP / すごくおいしいフルーツ青汁 GOKURICH 口コミ

アットコスメ > SOVANI ONLINE SHOP > すごくおいしいフルーツ青汁 GOKURICH > 口コミ一覧 > アッさんの口コミ

アッさん
アッさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/5 14:18:29

お試しさせて頂きました!

まずは、常温水に溶かし飲んでみました
常温水だと、冷水より味が伝わりやすいので

青汁の味がしないとありましたが確かに
青汁の香りや味、苦味が全くなく
マスカット?のようなフルーツの爽やかな味でとっても美味しく飲みやすいです

ヨーグルトや牛乳に混ぜても美味しかったです

作ってから、少し時間をおくと、ドロっとした感じになり、これ一杯でお腹が満たされるので夕飯の量を抑えることができジュース感覚で食前に飲んで食欲コントロールしています

しかも1袋11.37カロリー

こちらを飲み出してから、お通じが良くなって来ました

腸が快適だとお肌の調子もとっても良いです
肌の調子が良いと化粧ノリも
内側からキレイになれそうです

箱の内側には、飲み忘れがないか毎日チェックできるカレンダーになっていて飲み忘れが防げます

少し前に大袋に入った青汁を購入しましたが、袋に計量スプーンを突っ込み手を汚し毎回手を洗うのがとても面倒で早く終わってくれないかなーと思いながら飲んでいましたが、こちらは小包装になっているので楽

面倒だったり、苦かったり、青臭かったりと続けるのが苦痛なものは結局長続きしない私ですが、こちらは美味しく頂けるので、続けられる自信があります

簡単にダイエットのサポートしてくれるので
夏までに体重が落ちるのを期待して
飲み続けようと思います

せっかく青汁を飲むなら楽しく、美味しく、安全性、効き目が実感できるこちらとても良いです!

• 2018-06-05 14:18:28 by アッさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

アッさんのクチコミをもっとみる

ちゃこ30さん ちゃこ30さん こちらの青汁本当においしいです 今までいろいろな青汁飲んで…続きを読む
asukayumuさん asukayumuさん  プロテインが配合された、フルーツ味の飲みやすい青汁です。 …続きを読む
ミッコちゃんさん ミッコちゃんさん モニターさせていただきました。 30包入りで、1包にたいして10…続きを読む
マイナーキーさん マイナーキーさん 最近、しっかり運動するようにしているので。 運動の最中や合…続きを読む
きるる!さん きるる!さん すごくおいしいフルーツ青汁 GOKURICHは次世代プロテインのはい…続きを読む

SOVANI ONLINE SHOPについて

すごくおいしいフルーツ青汁 GOKURICHページの先頭へ