SUQQU(スック) / フロウレス リップ グロス 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > フロウレス リップ グロス > 口コミ一覧 > green-lfさんの口コミ

green-lfさん
green-lfさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/18 19:31:57

08と104使用中です。

春に出たときBAさんがつけていたのがいいなーと思って08を衝動買いしましたが、しばらくは色が濃すぎた気がする‥青みが強くて色間違えた‥と思ってあまり使っていませんでした。

が、これではいかんとちゃんと使ってみると、透明感のある赤で青みがあってもわりといけることに気がついてからはけっこうな頻度で使用しています。

もちはよくはないですが、口の端だけ色が残ったりせず、艶はある程度残るので塗り直しをあまりしないずぼらな私でもちゃんと使えています。

保湿力高めなのもよい点です。

地の唇が赤み強くないので、わりとちゃんと色は出ます。

08 衝動買いです。青みのある赤ですが透明感あるので使いやすいです。1本で塗っても軽やかな赤になります。

104 オレンジよりの赤です。08と近いかな、と思い買うの迷いましたが、つけてみたら全く印象違いました。こちらの方が色味がより軽く出て馴染みます。
色だけだったらこちらの方が自分にはあってると思います。

105 タッチアップのみで購入しませんでした。かなりニュートラルなブラウンベージュで、私の唇には1本で使うには赤みが足りずジミーな感じになってしまいました‥。

似合いそうな色が出たらまた増やしたいです。

green-lfさんのクチコミをもっとみる

くろぐろさん くろぐろさん 01 飴茶 グロスがなにもない!買わないとない!というときにタ…続きを読む
パコズさん パコズさん 02の赤茶香を購入しました。 ラメ入りのベージュグロスです。 …続きを読む

SUQQU(スック)について

フロウレス リップ グロスページの先頭へ