SUQQU(スック) / フロウレス リップ グロス 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > フロウレス リップ グロス > 口コミ一覧 > くろぐろさんの口コミ

くろぐろさん
くろぐろさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/25 15:44:34

01 飴茶
グロスがなにもない!買わないとない!というときにタッチアップもせずみためだけでこの01ともう1本ピンク系(使い切ってどれか覚えていないですが…)を書い、この01はリピートしようかなと思っている色です。

ラメ、パールなしの白みがあるミルクティーベージュ。
単体で使うと白っぽさが目立ちわたしは使えないのですが、
気に入っているブラウン系、レッドブラウン系の口紅ととても相性が良い!
口紅にはグロスを重ねたいタイプなのですが、やっぱり口紅の色も生かしたいので口紅と相性がいいというのはとても大事(SUQQU以外の口紅ですが)。
もうすぐ使い切りそうなんですが、意外とこういうラメ、パールなしのまろやかなベージュって他のブランド見当たらないんですよね。

無香料でにおいが気にならない、べたつき、ねっとり感ないなめらかさ、スタイリッシュなパッケージとストレスなく使えます。
中身を汚したくないのでリップブラシで塗りますが、たまに外出先で使うフロッキーチップも液含みがよく使いやすいです。

くろぐろさんのクチコミをもっとみる

パコズさん パコズさん 02の赤茶香を購入しました。 ラメ入りのベージュグロスです。 …続きを読む
green-lfさん green-lfさん 08と104使用中です。 春に出たときBAさんがつけていたのがいい…続きを読む

SUQQU(スック)について

フロウレス リップ グロスページの先頭へ