ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー > 口コミ一覧 > ポッサム子さんの口コミ

2018/5/20 16:50:13

使い始めて1週間、初日からお気に入りとなりましたが肌荒れや湿疹が出ないか様子を見てから口コミしようと待っていました。

特に季節の変わり目は敏感肌になってしまっていつも使ってる化粧品でもトラブルが出ます。でもこちらは今のところまったく問題なし。

薄づきでナチュラルマットな仕上がり、カバー力もありながら仕上がりはこってりしないんです。伸びがいいのでほんのちょっとでいいです。肌にぴったり密着。気になるところはコンシーラなしでこちらを重ね付けしています。完全に隠れるわけではないですが、ナチュラルメイクだなって程度にはシミや色むらを隠せます。専用ブラシを使っています。

ツヤは出ないので下地などで工夫が必要と思います。目の下の乾燥しやすい場所はどうしても小じわが目立ってしまうのですが、崩れない方が大事なのでこれでよしとします。パウダーなしでも崩れない感じ。

色は010、プレゼントでしたので選べなかったんですが、自分で選ぶとしたらもう一段階明るい色にしたと思います。でも連休で日焼けしているので大丈夫。

ポッサム子さんのクチコミをもっとみる

ははうえ♪さん ははうえ♪さん 化粧直しがめんどくさくてフォーエバーラブな私は今まで色だけが…続きを読む
伽羅さんさん 伽羅さんさん 初めて百貨店で購入しました。 進められたのがこのリキッドファ…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバーページの先頭へ