MIMURA / ナイトマスク NOUMITSU 口コミ

アットコスメ > MIMURA > ナイトマスク NOUMITSU > 口コミ一覧 > ☆Love-kitty☆さんの口コミ

☆Love-kitty☆さん
☆Love-kitty☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/22 00:45:35

株式会社NAPO様より、NOUMITSU NightMaskを現品モニターさせて頂きました♪
皮膚科医との共同開発で生まれた、夜専用の保湿ケアクリーム「NOUMITSU NightMask」
睡眠中を美肌づくりの時間に変えるクリームパックです。
夜の乾燥から肌を守る美容保湿成分をたっぷり配合。
肌のバリア機能を高める植物由来成分も贅沢に配合されています。

クリームはコクのあるテクスチャーです。
伸びはいいです。

パックのようにたっぷり塗りすぎるとべたつくので、通常のクリームのように使うのがいいかなと思います。

香りは、配合のラベンダー精油の香り。
ラベンダー香には、鎮静作用やリラックス効果があると言われているので、寝る前のラベンダー香はいいですね。

スキンケアの最後に使うクリームで、私はいつものクリームと置き換えて使いました。

いつものクリームよりすこーし気持ち多めに塗って就寝。
翌朝の肌は特に乾燥もしてなくていい感じです。
見違えるほどの変化はないですけど、塗り心地はベスト、肌状態は良好かな!
肌が疲れたな・・っていう時のクリームマスクにしています。

• 2018-05-22 00:28:26 by ☆Love-kitty☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社NAPO)

☆Love-kitty☆さんのクチコミをもっとみる

ちーまるる☆さん ちーまるる☆さん ほんのりラベンダーの香りに包まれて、癒されながらケア出来るナ…続きを読む
マナイチさん マナイチさん スキンケアの最後に使うクリームです。 ほんとにこれだけで変わ…続きを読む
酒のみぐう太郎さん 酒のみぐう太郎さん 寝ている間もしっかりと乾燥を防いでくれる優れものです。 どん…続きを読む
sakuras_roomさん sakuras_roomさん 濃厚なクリームでお肌に潤いを与えてくれます♪ミムラSSカバーも…続きを読む
さぁちゃんドアラさん さぁちゃんドアラさん モニターで使用させていただきました。 皮膚科医と共同開発した…続きを読む

MIMURAについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ナイトマスク NOUMITSUページの先頭へ