ラ ロッシュ ポゼ / レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー > 口コミ一覧 > hanako2557さんの口コミ

hanako2557さん
hanako2557さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/27 12:23:10

落ちないマスカラを、まつげや肌に負担なく落としたくて買いました。

ウォータープルーフマスカラも、目の際のアイメイクも、ゴシゴシすることなくすっきり落ちました。

落としたあとに少しオイル感が残るけど、普段の洗顔で、そのオイル感も落とせます。

アイメイク専用クレンジングを買ったのは、こちらの商品が初めてで、他の商品との違いはよくわからないです。。

落ちにくい商品を避けてきたけど、このクレンジングがあると思うと挑戦してみようと思えます。ちょっと高いかなと思ったけど、買って良かったです。

hanako2557さんのクチコミをもっとみる

ゆーゆ*さん ゆーゆ*さん アイメイクに使っています。 するっと落ちるのでまつ毛への負担…続きを読む
makomimpさん makomimpさん ラロッシュ好きとして、気になってはいたけど購入は初めて。 落…続きを読む
けい86さん けい86さん 肌負担を極力減らしてクレンジングするため、ポイントメイク専用…続きを読む
ai_ymさん ai_ymさん クレンジング後に、アイメイクの落とし残しをオフするために使っ…続きを読む
■□べいぶー□■さん ■□べいぶー□■さん よく落ちる!続きを読む
レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバーページの先頭へ