リジュン / リジュン 口コミ

アットコスメ > リジュン > リジュン > 口コミ一覧 > RUNAさんの口コミ

RUNAさん
RUNAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/28 14:48:00

今回は・・・
≪女性用スカルプエッセンス「リジュン」≫

さっそく使わせていただいてますっ☆

ヘアカラーしているので、地肌や髪の質、影響などを考えてはいても、なかなか何をしたらいいのか・・・。

ストレスやホルモンバランスなどでも 女性の悩みは なにげに多いときもありますね。

薄毛ではないのですが、これからのことを考えて、使っていこうかと思ってます。

香りは特にないので、シャンプー・コンディショナートリートメントなどの香りと混ざったりするわけではないので、これは嬉しいポイントですっ☆

手にプッシュしてみましたが、少し泡立つ感じ。

直接、1回につき 14プッシュ、地肌にして、あとは 指の腹で 優しくマッサージしています。

簡単でしょっ(o´・∀・`o)ニコッ♪

朝と寝る前に使ってますっ☆

出かける前などに 髪をブローする前、優しくマッサージしてから くしを通してます。

べたつく感じはなく、分け目など 頭のてっぺんなど ギッシュになる感じはないので、朝しても大丈夫でしたっ(-^□^-)

朝、ベッドから起き上がってまずすることは、髪を軽くスッと手ぐしをして、抜け毛をチェックしています。笑

階段を降りてくときや、シャツについてたりするのがイヤで、洗面所→キッチンに立つときにも 抜け毛があったりすると、不衛生だもんね。笑

相変わらず、チェックはしてますが、これを試してから 抜け毛が減ったかなって感じます。

髪質も 少しハリが出てきたかな・・・とも感じます。

旦那さんも 「いーなー」 と・・・笑

女性用ですが、夜こっそり使っているようです。笑

ヽ´∀`〓RUNA〓´∀`ノ

• 2018-05-28 14:46:21 by RUNAさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ミスミ製薬 さま)

RUNAさんのクチコミをもっとみる

sfn030さん sfn030さん 女性専用スカルプエッセンスだそうです。 ヘアスタイリスト監…続きを読む
やまんこ☆さん やまんこ☆さん プッシュ式のスプレー シュッとしてすぐは細かく泡立ったよう…続きを読む
ごえもんあほさん ごえもんあほさん 最近、髪が薄くなってきたし、老化のせいか、髪がうねる。 髪の…続きを読む
Cosme★彡さん Cosme★彡さん 最近、抜け毛が酷いんです・・・ 何とかせねば!と思っていた時…続きを読む
☆しぇるてぃ☆さん ☆しぇるてぃ☆さん 育毛剤によくあるツンとするようなニオイが全くなく、無臭だと思…続きを読む

リジュンについて

リジュンページの先頭へ