PearlWhite / 薬用パールホワイトプロシャイン 口コミ

アットコスメ > PearlWhite > 薬用パールホワイトプロシャイン > 口コミ一覧 > ●遥●さんの口コミ

●遥●さん
●遥●さん

2018/5/28 16:27:03

ブロネットさんよりモニターでいただきました。

見た目は真っ白で硬めのペーストですが、磨き始めるとさらさらと溶けていきます。

泡立ちは控えめなのでお水はあまり付けないほうがいいかもしれません。

泡立ちが控えめな分、しっかり磨き残しなく磨くことができます。

ゆすいだあとの歯の表面はツルツルになり、口の中もスッキリ感が持続します♪

毎日お茶を飲んでいるので着色汚れが気になっていたところにとても重宝します(*'ω'*)

今後も継続して歯が白くなっていくのが楽しみです!

• 2018-05-28 16:26:01 by ●遥●さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

●遥●さんのクチコミをもっとみる

★ゆまゆ★さん ★ゆまゆ★さん まだ使い初めて日がたってませんが使用感がいいです! 追記 …続きを読む
こたろう!さん こたろう!さん 泡立ちはないですが磨くと歯がツルツルになっていて歯垢などが落…続きを読む
あかまい☆彡さん あかまい☆彡さん 半分使い終わりましたが少し歯が白くなったかなぁと思います。も…続きを読む
アキュ。さん アキュ。さん タバコ、コーヒーからの沈着汚れが気になり自宅ホワイトニング用…続きを読む
好き!さん 好き!さん 歯が白くなった!続きを読む

PearlWhiteについて

薬用パールホワイトプロシャインページの先頭へ