msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルリキッドクッション 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルリキッドクッション > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/31 13:56:40

コンパクトがピンクゴールドのカラーでとても綺麗なのでテンションが上がります。これなら化粧ポーチに入れて持ち歩くのも楽しいですね。
コンパクトの蓋を開けると、内蓋の上に専用パフがのっているのがわかります。
ミラーがついているのですが、使う前には保護シールが貼られているのも安心感があって良いですね。
専用パフは、ファンデーションをポンポンとパッティングしてつけるのに丁度良い感触の作りでなかなか使い勝手が良いです。
ポンポンしながらファンデーションをつけていくと、とても薄付きで肌にフィットして快適です。
厚塗りにはまったく見えず、ツヤ感のあるお肌に見せてくれます。
しかもシミや毛穴もそこそこカバーしてくれるので、自然な雰囲気でありながらもシミなどを隠せるところも気に入っています。
長時間つけていてもキレイが持続してくれて、お肌の潤いも保てるので、乾燥が気になる方にも向いているクッションファンデだと思います。
保湿成分が配合されているので、これは良いですね。
また、SPF50+PA++++なので、強い紫外線からもお肌をしっかりと守ってくれそうです。
肌に刺激も無いので、お肌の弱い方でも安心して使っていけると思います。
これ1つ持っていれば、保湿、化粧下地ファンデーション、日焼け止めの4役を担ってくれるのでとても頼もしいです。
夏のクッションファンデとして1つあると重宝すると思います。
※モニターとして使わせていただきました

• 2018-05-31 13:56:07 by バンビ犬さん
  • 2018-05-31 13:56:06 by バンビ犬さん

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

ティーライフさん ティーライフさん 蓋部分がピンクゴールドの鏡面となっていて、美しく輝いているコ…続きを読む
エリム♪さん エリム♪さん ひと塗りで毛穴やシミをカバーしてくれました! 使用感は軽い…続きを読む
miccyannさん miccyannさん ライトオークル使用中です。 肌触りが良い附属のパフは、適…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

タイムシークレット ミネラルリキッドクッションページの先頭へ