美トレ / モイストラップ シリコンマスク 口コミ

アットコスメ > 美トレ > モイストラップ シリコンマスク > 口コミ一覧 > pu-tyanさんの口コミ

pu-tyanさん
pu-tyanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/2 02:32:00

今年になって本格的にフェイスシートパックを使い始めました。

インナードライが進んできたのか、表面は潤っていてもすぐ毛穴は目立ったり、小じわも。

フェイスシートマスク

その1  その時その時で自分でローションを浸したものでパックしたり
        (これが一番シートの厚さは薄い)

その2  小さめの箱?に入っている枚数の多いもの(これが2番目に薄い)

その3  10枚以下のフェイスシートマスク(少し厚め、ローションの量も多めなど)

(枚数の少ないものを使うのは、シートが乾かないし、衛生的だからです)

私は

フェイスマスク ルルルン ”シリーズより、(ちょっと大きい、ローションが私には多め)

”リフターナ コンセントレートマスク

(黒い!毛穴うるおいエイジングケア、ルルルンより薄目でかつ小さめ、ローションの量も少なめ)

が、ちょうどよくて、そのシートでパックしてこのシリコンマスクをつけていました。

シリコンマスク、ほんとうにいいんです!!

だいたい夜に使うのですが、

化粧をクレンジングで落として、そのあと洗顔。

ブースター用にオイルを少々、アベンヌ Avene ウォーター をすこし吹き付けてから、

リフターナ コンセントレートマスクをはりつけ、シリコンパックを装着〜

そして、髪を洗ったり、シャワーをあびたり、、

髪をドライヤーで乾かしたらシリコンマスクを外します。

いいくらいに浸透してくれていて。

これを使う前はフェイスシートマスクだけは大変でした。

途中で乾いてきたり、逆にローションが多いものは垂れてきたりと。

それが解決できたのがこちらの商品でした!!

シリコンの厚さもしっかりしていますので、たぶんもちもいいでしょう!

表面にラインが書いてあってそこをマッサージするとまたさらにいいみたいです。

ささっと洗って、タオルでふきひっかけて置いておきます。

シートパックだけなんてもったいない!
ぜひ、一緒に使ってほしい商品ですよ!

• リフターナコンセントレートマスク32枚 by pu-tyanさん
  • アベンヌウォーター by pu-tyanさん
  • リフターナ コンセントレートマスク 7枚 by pu-tyanさん

pu-tyanさんのクチコミをもっとみる

:::ころん:::さん :::ころん:::さん パック中、他の作業がし辛いのが、 ちょっとストレスだったけど…続きを読む
ゆみみん・☆゚:*:゚さん ゆみみん・☆゚:*:゚さん これを使うと潤います。 フェイスマスクだけでは物足りなく思い…続きを読む
れいあ@さん れいあ@さん 突然ですが初っ端から一言叫ばせていただきます。 「こちらの品…続きを読む

美トレについて

モイストラップ シリコンマスクページの先頭へ