peripera / ペリペラ ティントウォーター 口コミ

アットコスメ > peripera > ペリペラ ティントウォーター > 口コミ一覧 > k.k.mさんの口コミ

k.k.mさん
k.k.mさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/4 17:43:25

ブルームボックスに入っていました。

カラーは3ストロベリージュース。
かき氷のいちごシロップのような香りがします。

ティントってこっくりしたテクスチャーのイメージでしたが、こちらはティント”ウォーター”という名前の通り、さらっさらです。

このさらさら感から、保湿力に期待しましたが、唇に付けてしばらくすると乾いた感じがしました。
上からグロスを重ねて一日過ごしてみました。

確かに飲食しても落ちにくいかも・・。
しかし、唇が荒れやすいので下地を使用したのですが、夕方荒れてかなり皮剥けしました・・。

というわけで、唇には1度しか使用せず、持て余していたのですが、
チークとして使用してみたら意外とイケました。

チップで頬に軽く2ヶ所付けて、着色する前に伸ばすとほどよく血色感のある頬に仕上がります。

2wayを謳っている商品ではないですが、色味や色持ちが気に入っていて最近はチークとして活躍しています♪

• モニター・プレゼント  (提供元:ブルームボックス)

k.k.mさんのクチコミをもっとみる

まじょこむさん まじょこむさん 名前の通り色水のようなティント。 発色がよく、落ちにくいです…続きを読む
あやまん(´・ω・`)さん あやまん(´・ω・`)さん ブルームボックスに入っていました。その名の通り水みたいなテク…続きを読む
m◎c◎さん m◎c◎さん 韓国旅行の際に立ち寄ったドラッグストアで、【NO.1HIT】というP…続きを読む

periperaについて

ペリペラ ティントウォーターページの先頭へ