エチュード / ディアダーリン オイルティント 口コミ

アットコスメ > エチュード > ディアダーリン オイルティント > 口コミ一覧 > lauraaaaaaさんの口コミ

lauraaaaaaさん
lauraaaaaaさん

2018/6/5 08:33:55

#7とら#8を所持しています。オイルティントと銘打っているだけあって、わたしは今のところ乾燥をしたことはありません!韓国のティントというだけあって匂いがきつめなので、香りに敏感な方は一度テスターを触った方がいいかと思います。

#7 ブドウ
ブドウと言うだけあってブドウ色のリップでめちゃくちゃ可愛いです。韓国コスメというだけあって発色がいいので、わたしは少量をぬって伸ばしてるんですが、それだけでも色っぽくなります! パキッとした色がお好きな方は伸ばさず塗ってもいいと思います!

#8 ピーチ
公式サイトの写真を見てもテスターを腕に出しても薄めのベビーピンクだったので薄づきなのかなと購入しました。が、全然そんなことないです(笑) 唇に塗って少ししてから見るとどぎついベビーピンクになってて笑いました。薄づきだと思って購入すると自分の唇の色にびっくりすること間違いなしです!(笑)

lauraaaaaaさんのクチコミをもっとみる

**くーみん**★彡さん **くーみん**★彡さん つけた瞬間とても潤って凄く使いやすいです。 ただやっぱり食事…続きを読む
みく(ノ*°▽°)ノさん みく(ノ*°▽°)ノさん 普通のリップクリームですら唇と肌の境界あたりが荒れてボロボロ…続きを読む

エチュードについて

ディアダーリン オイルティントページの先頭へ