RF28 / ミラクルワン リッチ&リフト 口コミ

アットコスメ > RF28 > ミラクルワン リッチ&リフト > 口コミ一覧 > ぐるみこさんの口コミ

ぐるみこさん
ぐるみこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/5 13:15:49

オイル美容までできる、
化粧水美容液乳液・クリーム・美容オイル・パック
6つの機能があるオールインワンクリームです。

セラミドを安定化させ、外部刺激から肌を守るゴールドコロイド、
ヒアルロン酸セラミドの産生に関与し、保水力を高めるゴールデンシルク、
抗炎症作用により外的刺激に負けない肌へと整えるゴールデンカモミール、
プラチナコラーゲン、ベビーコラーゲン、3重らせんコラーゲンといった
美容成分が肌の内側からハリのある肌へと導いてくれるそうです。
また、アルガンオイル、ヘーゼルナッツオイル、アーモンドオイルといった
天然オイルが外部刺激から肌を守ってくれるそうです。
水にも油にもとける肌なじみのよい特殊オイル「ディープアクアライザー」が
配合されていて肌の奥まで美容成分が浸透するようになっているそうです。
オイルパックうるおいをしっかり閉じこめ、
肌奥はふっくらとやわらかく、肌表面はしっとりツヤツヤ
ハリのある明るい素肌へと導いてくれるそうです。
そして、ピタッと密着するリフトアップネットでハリを与え、
ゆるみをググッと立て直し、すっきりとした印象にしてくれるそうです。

なめらかでみずみずしいゆるめのジェルクリームです。
ゆるめのテクスチャーでとても伸びが良く、
肌になじませやすいです。
ゆるめのテクスチャーですが、肌になじませるとコックリめに変化します。
その後、指の感触がふっと軽くなったその瞬間が、
美容オイルがあふれ出た浸透のサインだそうです。
なじませた後は、ベタつきません。
肌にハリが出てふっくらしてくれました。

時間が経ても、肌がもっちりして乾燥が気になりませんでした。
使っていくうちにハリを感じられるようになってきました。
しっかり使い続けて、ほうれい線が薄くなるようリフトアップできたら
うれしいで〜す♪

ぐるみこさんのクチコミをもっとみる

miyuu2さん miyuu2さん 寒くなってきましたので、肌が乾燥して小ジワからシワになりつつ…続きを読む
夢見るカップケーキさん 夢見るカップケーキさん みずみずしいジェル状ででもオイルのうるおいも見てわかる。 ク…続きを読む
キイロイトリ−Kさん キイロイトリ−Kさん これ1つで6つの役割を果たす多機能オールインワンジェル 化粧…続きを読む
echinopsさん echinopsさん 化粧水・美容液・乳液・クリーム・美容オイル・パックの効果があ…続きを読む
クリス・クリスティーンさん クリス・クリスティーンさん テクスチャーがとても気に入っているクリーム。 すーっとのばせ…続きを読む

RF28について

ミラクルワン リッチ&リフトページの先頭へ