クラランス / UV-プラス マルチ デイ スクリーン 口コミ

アットコスメ > クラランス > UV-プラス マルチ デイ スクリーン > 口コミ一覧 > あんこがねっとりさんの口コミ

あんこがねっとりさん
あんこがねっとりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/7 23:26:08

ラグジュアリーボックスにナチュラル10mlのミニサイズが入っていました。
この価格帯の日焼け止めは初めてでしたが、とっても気に入りました。
まず香り。
優しい香りがつけた瞬間香りますが、強くなく本当に癒されます。
オイルフリーなので、肌にのせて伸ばしてもさらっとしており、スキンケアをしているような潤いも感じます。
ナチュラルは白なのですが、伸ばすとほんのりトーンアップしてくれるようなでもほとんど色づかずメイクの邪魔になりません。
乾燥しないので、これの上にパウダー重ねてちょっとそこまでのお出かけにも使えます。

香りとテクスチャが今まで使ったものの中にはないアイテムだったので、すごく欲しくなりました!
30mlでも6000円弱なので少し勇気がいりますが、伸びが良いので持ちはよさそう(日焼け止めとして効果がある量かは不明ですが)
ピンクとブルーはどんな感じかカウンターに行って試したくなりました。
知人に同じミニサイズを譲ってもらったのでしばらくじっくり使ってみて日焼け止め効果を見てみて考えようと思います。

あんこがねっとりさんのクチコミをもっとみる

スーパー乾燥肌さん スーパー乾燥肌さん メイクをしない日でもこれだけをつけていると、少々の毛穴なら隠…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集