ディオール / ディオール アディクト リップ ティント(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ ティント(旧) > 口コミ一覧 > ★スパイスティー★さんの口コミ

★スパイスティー★さん
★スパイスティー★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/6/19 12:57:46

251ナチュラルピーチです。

私の唇が悪いのでしょうか、すごく赤くなります。

タッチアップしてもらった時は赤味強めのコーラルになって、ナチュラルピーチって感じではないものの、これはこれで良い色と思って購入。

しかし時間とともにどんどん赤くなり、帰宅したらロッテのスイカバーみたいな色になってました。
ナチュラルチェリーのパッケージみたいな色です。全然似合ってない…。

どうもアプリケーターで直接塗布すると量が多いみたいでスイカバーになるっぽい。唇にチョンチョンと乗せて指でポンポンしたら赤味コーラルくらいで落ち着きますが、どれくらい赤くなるかは出たとこ勝負です。

あと残念なことに、私の唇のコンディションが悪いせいだと思いますが、唇中央がまだらに濃く染まり、ところどころ血が滲んだように見えてしまいます。あえての血にじみリップとはまた別で、まだらなので本当に血が滲んでるみたいな感じ。時間が経って落ちてくるとそこだけ残ってて余計に目立つ。

なんだかイマイチでした。

• 2018-06-18 18:10:55 by ★スパイスティー★さん

★スパイスティー★さんのクチコミをもっとみる

yuriqloさん yuriqloさん どう付けても 1部は落ち 1部は残るので 汚くなってしまいお蔵…続きを読む
ロールスさん ロールスさん 発売当時は売り切れでやっと購入。 しかし・・・TATTOOなんて…続きを読む
ディオール アディクト リップ ティント(旧)ページの先頭へ