ALL-J / AJモイスチャーゲルクリーム 口コミ

アットコスメ > ALL-J > AJモイスチャーゲルクリーム > 口コミ一覧 > のんぷれっそさんの口コミ

のんぷれっそさん
のんぷれっそさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/12 23:55:16

株式会社季然堂さんのモニターに参加して、使用しました。

AJモイスチャーゲルクリームは、1本で化粧水美容液乳液、クリーム、化粧下地パックの6役。

洗顔後のお肌に何度も触ることなくスキンケアが完了し、お肌へのタッチ=ダメージを最小限にすることができます。

スリムなホワイトボトルで、とっても清潔感があります。

ゲルクリーム状の美容液で、半透明のもったりとしたテクスチャーです。ほんのりスキンケア用品の香りがしますが、ほとんど気になりません。

乾いたお肌に隅々まで届くかのように、すーっと伸びていきます。

優しくパッティングすると、お肌に水分が補給されて、しっとりもちもちとしてきます。ベタベタしないところが嬉しいです。

オールインワンのスキンケアにありがちな、ベタベタ感や物足りなさは感じず、本当にこれ1本で充分!時間が経っても、オールインワンのスキンケア特有の乾燥を感じませんでした。

とくに、これからの季節は、あまりもったりしたスキンケアはしたくないから、時間がないときはこれ1本でささっと済ませられるのが嬉しいです。

• 2018-06-12 23:55:16 by のんぷれっそさん
  • 2018-06-12 23:55:15 by のんぷれっそさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社季然堂)

のんぷれっそさんのクチコミをもっとみる

rirakumaxakさん rirakumaxakさん 化粧水、クリーム、美容液、化粧下地、乳液、パックがこれ1つで…続きを読む
RiNaaaさん RiNaaaさん ブロネット様から、モニターで使用させていただきました。 こち…続きを読む
skinstarさん skinstarさん こちらも友達におすすめされて買いました。 オー…続きを読む
★ちぃママ★さん ★ちぃママ★さん この度はご縁があり 株式会社季然堂様より AJモイスチャーゲ…続きを読む
コロロ★彡さん コロロ★彡さん たった一本に6つのスキンケアが凝縮されている優れものなんです…続きを読む

ALL-Jについて

AJモイスチャーゲルクリームページの先頭へ