ロレアル パリ / シャインカレス 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > シャインカレス > 口コミ一覧 > ★lottie★さんの口コミ

★lottie★さん
★lottie★さん

2018/6/13 17:54:18

○色○
何本もリピートしていて、手放せない色→702ジュリエット(写真↓)!
オレンジ寄りの、明るい赤で、顔色が一気に良くなります。
その他、ルビー(透け感のある深い赤。ラメ多目)、プリンセス(ジュリエットよりオレンジ寄りの朱色)、シャーロット(パット見、紫で使いづらそうですが、塗るとシックなピンクっぽくなり、オシャレ感増す)
などなど、カラバリ豊富のため、似合うお色が見つかると思います!

○使用感○
はじめサラっと、塗るとピタリ。
サンローランのリップマニキュアに似ていると聞いて、使いはじめましたが、あちらより遥かに乾燥しづらいです!!
お値段もお安く、何色も集めたくなります。

○効果○
落ちにくい、乾燥しない。見たまま発色してくれる。リップに求めている全てです。廃盤にならない限り、使い続けたいです。

○コスパ○
減りが早いとは、特に思いません。デパコスの半額以下で、このクオリティは素晴らしいです。
使い続けると、最後の方は液がグロスのように固くなってきますが、指で馴染ませると問題なく使えます。

○評価○
海外のロレアルのサイトを見ると、シャインカレスが掲載されておらず、日本でも廃盤になるのか!?と大変心配してます。。の気持ちで、マイナス1ですが、大好きなリップです。

• 2018-06-13 17:51:20 by ★lottie★さん

★lottie★さんのクチコミをもっとみる

**さきてぃ**さん **さきてぃ**さん 軽さが特徴のリキッドルージュで、唇にのせるとふわっと軽やかで…続きを読む
*mika_n*さん *mika_n*さん 唇にピタッと密着してくれるのに、ほどよくツヤがある使用感がす…続きを読む
daifuku♪さん daifuku♪さん 703のルビーを購入。これ1本でパッと華やかで血色がいい顔に仕上…続きを読む
M。さん M。さん 【追記】 最近はアイリスが馴染むようになってきました。 何も…続きを読む
愛香ママさん 愛香ママさん 新色出てたのでまた買っちゃいました! 610のラメなしバージョ…続きを読む

ロレアル パリについて

シャインカレスページの先頭へ