SUQQU(スック) / デザイニング カラー アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > デザイニング カラー アイズ > 口コミ一覧 > uniuni0810さんの口コミ

uniuni0810さん
uniuni0810さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/10 18:53:04

2色追加購入しました☆
限定の透葵陽と、UK限定の花流星です。

限定の透葵陽は、暖色3色の中に鮮やかな水色が入った珍しいパレット。
水色のカラーは偏光パールが入っていて、ポイント的に目頭や目尻、涙袋に使うととても春らしく明るい印象に♪
購入予定のないパレットでしたが、店頭で試して気に入って購入しました。
ブラウンもミルクチョコレートのような明るめブラウンで春らしく素敵です。

花流星は関根りささんの動画を見て購入。
まずUK限定の品があるなんて驚きでしたが、色味が好みすぎて即決。
スックの15TH限定パレットと少し似ている色味ですごくかわいいです。(限定品手に入らなかったので、、。)
濃いめオレンジのパレットなので、夏に使うつもりです。
私ははっきりした顔立ちなので、この色を普段使いするには濃いめでした。

相変わらず粉質が最高なので、これからも新色楽しみにしています♪

-------------------------

イエベ秋、02の光橙花を愛用しています★
購入してからは、困ったらこれ!という感じで良く使用しています^^

メインカラーのオレンジは黄み寄りで、見たまま発色。オレンジ以外の3色も、オータムに合うカラーでかなり使いやすいパレットです☆(カーキベージュ、オフホワイト、赤茶って感じです)
粉質が本当に良くて、粒子の細かいパールがつやっと見せてくれます。ラメ感がないので、キラキラ・ギラギラ好きさんには少し物足りないかも。

目元が乾燥しないしっとりした粉質なのに、単品使いでも二重幅に溜らないところが優秀です!!(普段はNARSのアイプライマーを使用して溜まるのを防止してます)

SUQQUは評判を聞いてからの購入だったので期待していましたが、期待通り( *´艸`)
また気に入るカラーが増えたら違うパレットにも挑戦したいです☆

• 2019-01-27 12:38:57 by uniuni0810さん
  • 2019-01-02 17:09:24 by uniuni0810さん
  • 2019-01-02 17:09:36 by uniuni0810さん

uniuni0810さんのクチコミをもっとみる

Syndraさん Syndraさん 色がきれい続きを読む
さち☆♪さん さち☆♪さん 02と04持っており、二重、イエベです。 まず、どちらも高発色で…続きを読む
りょう05さん りょう05さん 王者。圧倒的に綺麗な目元が作れる。 値段の価値ある。高くても…続きを読む
☆みりみり☆さん ☆みりみり☆さん SUQQU デザイニング カラー アイズ 01 優芍薬 ※廃盤になってま…続きを読む
sxxxiyさん sxxxiyさん 見たままの色で発色がとっても良いです! 発色がいいと変に浮か…続きを読む

SUQQU(スック)について

デザイニング カラー アイズページの先頭へ