エスプリーク / ジェルペンシル アイライナー 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > ジェルペンシル アイライナー > 口コミ一覧 > *ミニーちゃん*さんの口コミ

*ミニーちゃん*さん
*ミニーちゃん*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/6/18 08:56:17

限定色のピンキッシュブラウンとシマーブラウンを見てきました!

もともとはセレクトアイカラーの限定色を見に行ったので、アイライナーで限定色が出ているのは知りませんでした。

BAさんに紹介してもらって、すごく素敵なお色でした(*^^*)

ピンキッシュブラウンはアイカラーの延長線上の使い方がおすすめみたいで、この色でしめるというよりはダブルアイライナーとして色を効かせるのが可愛いとのこと。
たしかにブラウン感はほとんどなく、くすみモーブピンクっぽいお色です!
すごく可愛い♪
この色でカラーライナーを引いた後にブラックアイライナーやブラウンアイライナーでしめるみたいです。

シマーブラウンは赤みがないブラウンで、柔らかいブラウンといったお色です。
このブラウンもなかなかないお色でオシャレだと思いました!
ただアイライナーが濃い色だとケバくなるから嫌だという方なら柔らかくしめてくれるので良いと思いますが、私はアイライナーはブラウンよりブラックが好きでブラックアイライナーでないと落ち着かない(笑)
そのため、私にとってはちょっとアイライナーとしては色が薄いかなという印象です。

色や描き心地はパーフェクトだと思いますが、アイライナーをたくさん持っていて今は持っている化粧品を使って減らしていきたいので、新たに化粧品を増やすのが嫌で購入しませんでした(^_^;)
持っている化粧品が多くなければ確実に購入していました(笑)

お値段は\1600です。
私にとってアイライナーで\1600はちょっと高めかなって思ったので★1つ減らしました。
\1000以下で好きなアイライナーがあるとどうしても高く思ってしまいます(*´・з・)

• モニター・プレゼント  (提供元:テスター)

*ミニーちゃん*さんのクチコミをもっとみる

mariages_freresさん mariages_freresさん 漆黒ブラック使用。 北川景子さんのポスターにひかれ、ここの…続きを読む

エスプリークについて

ジェルペンシル アイライナーページの先頭へ