グレイシィ / インテグレート グレイシィ アイブローペンシル 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ アイブローペンシル > 口コミ一覧 > izu8さんの口コミ

izu8さん
izu8さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/22 15:43:47

今までケイトのアイブロウを愛用していましたが、落として折ったことから思った以上に減りが早く、次のアイブロウを慌てて購入したのが、資生堂グレイシィペンシルタイプ。

とっさに視界に入って購入に至りましたが、それが使いやすく芯が固めなので、長持ちしそうです。

堂々とした黒い眉なので、それに近めのグレーを選んでみました。我、眉にはやや薄めでしたが、眉を細目に何度も描き足していくと、自然な形におさまり、眉尻が少し薄めでいい色合いになりました。

ほどよい固さ、これぐらいしっかりしていたら、多少落としても折れないかと。しかもキャップつき、ポーチに1本あると、何かと役に立ちます。

ㇷ゚チㇷ゚ラで十分な感じです。

• 2018-06-22 15:42:51 by izu8さん

izu8さんのクチコミをもっとみる

東京しずくさん 東京しずくさん グレー963を購入しました。 春夏はインテグレート アイブロ…続きを読む
ノンナJPさん ノンナJPさん コスメデコルテのペンシルタイプを長年愛用していましたが、 廃…続きを読む

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ アイブローペンシルページの先頭へ