LITS(リッツ) / リバイバルステムプラス 口コミ

アットコスメ > LITS(リッツ) > リバイバルステムプラス > 口コミ一覧 > みゆき万歳さんの口コミ

2018/6/26 22:29:01

LITS リバイバルステムプラスは、『植物幹細胞由来成分配合。
5種類の天然オイルを由来とした、人の皮脂に近い性質を持つオイルを美容液に閉じ込めました。
肌を柔らかく整えながらすっと浸透し、すみずみまで潤いで満たします。』という商品です!!

これを洗顔後、2〜3プッシュすることで肌が柔らかくなり化粧水の浸透が良くなるというものでした!

普段から、導入でオイルを使っている私は、オイルを使う事で乾燥を防ぐ感じは感じていますが、いまいち浸透が良くなったことは感じませんでした。 LITS リバイバルステムプラスを使っても、化粧の浸透の良さは正直いまいち分からなかったけど。

オイル美容液という事で、通常のオイルよりゼリーっぽいような質感が、美容液が入っているのだなと実感しましたウインク(きっと肌に良いのだろう!!と信じて使います!!)

• 2018-06-26 22:28:00 by みゆき万歳さん

みゆき万歳さんのクチコミをもっとみる

otsuyu_soupeさん otsuyu_soupeさん 手に取る前は重そうな感じに見えましたが、手に取ってみるとさら…続きを読む
にこちゃん222さん にこちゃん222さん 洗顔後、スキンケアの最初に 2〜3プッシュを手に取り 顔全…続きを読む

LITS(リッツ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

リバイバルステムプラスページの先頭へ