ビフェスタ / クレンジングローション ブライトアップ 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > クレンジングローション ブライトアップ > 口コミ一覧 > cali-girlさんの口コミ

cali-girlさん
cali-girlさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/6/28 17:17:30

まつエクが付いてるのでクレンジングジェルを使用中なのですが、新しく購入したクレンジングジェルの落ちが悪く扱いずらいので、使い切るまでW使いしようと思い、拭き取りタイプのローションを購入。

こちらのローションで軽く拭き取ってからお風呂でジェルを軽く馴染ませ、クレンジングしています。

まつエク装着時はアイメイクはほぼ無し、軽いベースメイクと眉毛、チークのみなので、これだけで簡単に全顔落とせます。

アイメイクしている時でも、専用リムーバーはオイルが入っている事が多いし、必要以上にゴシゴシ擦ってしまうので苦手です。

みずみずしいローションで、量も割と多めに使うので拭き取った後も顔が水分たっぷりです。

ほぼクレンジングジェルの意味無いですが、まだまだたっぷりあるのでこれと併用します。
本当はお風呂でジェル1本で落としたいので、これを使い切ったらリピートはないですが、飲んで遅く帰って来た時など、ささっと落とせて楽ちんなので1本あってもいいかなとは思います。

cali-girlさんのクチコミをもっとみる

※ゆかんこ※さん ※ゆかんこ※さん 最初は家で面倒な時にメイク落としとして使用しようと思っていま…続きを読む

ビフェスタについて

クレンジングローション ブライトアップページの先頭へ