ディオール / ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール 口コミ

アットコスメ > ディオール > ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール > 口コミ一覧 > さくらい.さんの口コミ

さくらい.さん
さくらい.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/6/29 19:18:22

もう一つの香りとかなり迷ってこちらを購入しました。これからの季節にはこちらの方があっているとおもいます!
もう一つの方は店員さんいわく、ベリー系の甘さがありますとのこと。
でも試した感じではベリー系な爽やかな甘さっていうよりは重い甘さを感じたので秋冬に買おうと思ってます。
時間が経つと甘さがかなり残ってました。
あとアラサーの自分にはこの甘さが似合わないような気がしてしまって…

こちらは女性らしいフワっとした爽やかな甘い香り…って香りは説明するの難しいですね。
とにかく今の時期は暑い街中でふわっと香ると、こちらの爽やかな方法にして正解だったと思ってます。
時間が経つとフローラルぽさが残っていい感じ。

容れ物が小回りのきく大きさ(瓶なのでちょっと重いですが)、場所を選ばず付け直せる点、あと液体にすこしトロみがあって一瞬で揮発しないところが気に入ってます。
手首に軽めにつけたところ、持続時間は3から4時間って感じですかね。季節や人によるかもですが。
まぁ気軽につけ直せるので問題ないかなと思ってます。

この香りが好きでほのかに長く続くようなものお探しでしたらかなりオススメです。
このロールタイプでほかの香りも出てくれることを望みます!

さくらい.さんのクチコミをもっとみる

ぴー丸の助さん ぴー丸の助さん 安定のいい香りです。綺麗なお姉さんの香りというか、デパコス売…続きを読む
ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パールページの先頭へ