フィーノ / フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > フィーノ > フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク > 口コミ一覧 > sibe._.さんの口コミ

クチコミ20395件中 9821件目を表示

2018/6/30 14:51:39

ドラッグストアで600円ほどで買える時があるので安さに惹かれて購入したのがきっかけです。
シャンプートリートメントコンディショナーなどライン使いしても特に効果を感じれなかった髪ですが、このトリートメントを使って初めてトリートメントとしての効果を感じました。乾かして、次の日の朝が全然違いますね。香りは強めで匂いが結構良くも悪くも残ります。使っているシャンプーの香りが気に入っていたりする場合はちょっと気になるかもしれません。
価格と大容量さで遠慮なくたっぷり使えるので何度もリピートしています。

sibe._.さんのクチコミをもっとみる

プーさんの相棒さん プーさんの相棒さん 家でのセルフケアにぴったり! さらさらとぅるとぅるになる。 大…続きを読む
r6653さん r6653さん 匂いが大好きなのでリピですめちゃサラサラになる! 続きを読む
naanaaa0さん naanaaa0さん この価格でこの仕上がりは最高です! 直毛で傷んでる髪の毛が結…続きを読む
**ふんふんふん**さん **ふんふんふん**さん これを使った日はトゥルトゥルという表現が一番あっているくらい…続きを読む
☆ちむちゃん☆さん ☆ちむちゃん☆さん めっちゃさらさらになります。続きを読む
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスクページの先頭へ