コフレドール / ピュアリーステイルージュ 口コミ

アットコスメ > コフレドール > ピュアリーステイルージュ > 口コミ一覧 > ☆アルタ☆さんの口コミ

☆アルタ☆さん
☆アルタ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/6/30 20:46:19

限定のEX07買いました!
ずっとオレンジリップが欲しくて色々なデパコスのリップをタッチアップしたりしてたんですがあまりオレンジが似合わないのか自分の求める透けかんがあって顔が明るくなりかつ派手すぎないという条件の物が見つかりませんでした。
もうオレンジリップは諦めようかなって思ってたとき最後にと口コミがよいこちらのEX07とOR118をタッチアップしてもらいました!

最初にOR118をつけてもらいました。
こちらの色もすごい肌なじみがよく可愛らしいふんわりとしたお色でとても素敵だったのですが私の唇にはオレンジよりもピンクよりに発色したので季節でいうと春に使いたいお色で今じゃないなぁと思いやっぱオレンジ難しいなぁと思ってたのですがもう一色のEX07をつけた瞬間コレだ!!ともう本当にすぐコレだ!!とやっと私がさがしてたオレンジだ!となりました。

発色は他の方の口コミにある通りすっごく出る訳ではないのですが私の唇は赤みがあまり無いので調度良い透けかんがありフレッシュなオレンジに発色しました!ピンクよりでもないちゃんとしたオレンジです!

しかもこちらのリップかなり色もちが良かったです!つけてご飯軽く食べたのですが色が残ってて顔色悪い人になりませんでした。

ものすごい気に入ってます!このオレンジを今年沢山使ってオレンジメイク楽しみます!

☆アルタ☆さんのクチコミをもっとみる

コフレドールについて

ピュアリーステイルージュページの先頭へ