WHITH WHITE / 美白 化粧水 口コミ

アットコスメ > WHITH WHITE > 美白 化粧水 > 口コミ一覧 > asamisuさんの口コミ

2018/7/3 20:21:02

前回使用したWHITH WHITEのクリームが良かったので今回はWHITH WHITEシリーズから化粧水を使ってみました(^^)

乾燥肌なので洗顔後の化粧水は私にとって必須なので今まで色んな化粧水を試してきました!
化粧水でもこれだけ種類があるとやっぱりつたときの肌への馴染みも全然違うし、いいと思えるもの、イマイチだと思うものがハッキリします!

で、このWHITH WHITEの化粧水は普通の化粧水とは違ってテクスチャーは普通の化粧水と同じなのですが肌へつけたときの感触が違います!!

サッパリしてるのに肌にすっと馴染んでくのに肌がしっと〜りしてもちもちになります♪

化粧水が馴染んだあとの肌に触れた感触が何度も触ってしまう気持ちいいお肌になります←これ使ってみないと実感できないやつです(><)

お気に入りの化粧水になりました☆
※嘘偽りなしの本当に使ってみた率直な感想です

• 2018-07-03 20:15:46 by asamisuさん
  • 2018-07-03 20:15:45 by asamisuさん

asamisuさんのクチコミをもっとみる

k6riraさん k6riraさん 以前こちらのシリーズを利用して肌にとてもあっていたので継続利…続きを読む
k6riraさん k6riraさん 今までの日焼けでくすみがひどく美白化粧水を探していました。Am…続きを読む
りえぷあさん りえぷあさん 常時乾燥肌です。冬場は特に乾燥肌になり、化粧水をつけるとたま…続きを読む

WHITH WHITEについて

美白 化粧水ページの先頭へ