ボビイ ブラウン / ロングウェア クリーム シャドウ スティック(旧) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ロングウェア クリーム シャドウ スティック(旧) > 口コミ一覧 > まいすけ★さんの口コミ

まいすけ★さん
まいすけ★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/4 20:05:44

ゴールデンピンクとゴールデンブロンドを持っています。
シャドウベースなどは普段使っていません。クリームタイプ系は二重の溝にたまる印象が多くてあまり手を出せませんでした。
BAさんのいうことを信じて良かった!溝にたまらないし、全然落ちない。
塗ってすぐに指で馴染ませないとそれ以降は馴染まなくなるくらい、瞼にしっかりつきます。
こすっても落ちない。本気のウォータープルーフなので夏場も安心です。
夕方になってもアイシャドウが崩れることなくてびっくりしました!

ペンシルタイプで描きやすいので、下まぶたにゴールデンピンクを使用しています。
上瞼には、ゴールデンピンクをアイホール全体に塗った後、ゴールデンブロンズをアイライナーのように細く薄く引いて、指で二重幅まで馴染ませています。

オフィスメイクでも使えるくらいのラメです。
ゴールデンピンクは特に人気色で、他のアイシャドウ何にでも合いますよ。
普段からアイシャドウは単色使いが多いので、ドンピシャでした。

あとはペンシルタイプなので持ち運びにとても便利。
なくなったらまたリピすると思います。

まいすけ★さんのクチコミをもっとみる

suzuran751さん suzuran751さん 涙袋に使っています。 パール感も程よく華やかで、下地がなくて…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ロングウェア クリーム シャドウ スティック(旧)ページの先頭へ