インフィニティ / リアライジング ホワイト スティック XX 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > リアライジング ホワイト スティック XX > 口コミ一覧 > か!!!さんの口コミ

か!!!さん
か!!!さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/7 22:53:25

シミをピンポイントでケアできるアイテムを普段からスキンケアに投入しています。
以前はアンプルールのラグジュアリーホワイトコンセントレートHQ110を使用していました。
アンプルールのものは確かに効果はあるのですがシミの周りの皮膚も一緒に白くしてしまうのでシミと肌とのコントラストは変わらず見た目的な意味での効果が少なかったように思います。顔全体に塗るには強すぎる成分だし…
コスメデコルテのホワイトロジストを使った時に
コウジ酸が美白成分としては自分に合っていると感じたのでコウジ酸が含まれているこちらが気になって購入しました。
アルビオンやコスメデコルテの同ラインからもよく似たタイプが出ていましたが、こちらが一番お安かったし(笑)
細長いリップクリームのような形状で繰り出すと元に戻らないので注意が必要です。
テクスチャもリップクリームっぽい。直接気になる部分にスライドさせて塗り込みます。
顔にある3箇所のシミと目の下のくすみに使用して4ヶ月持ちました。コスパは普通ですね。
即効性はないのですが、3ヶ月目ぐらいからシミが薄くなり始めました。
アンプルールのもののように周りの皮膚が白くなることもなく本当にシミ、くすみだけがちゃんと薄くなってくれます。完全に消えるまではさすがに無理なのですがだいぶ目立たなくなりました。
思っていたより効果はちゃんとあるな、と。
コウジ酸が合う人にはオススメです。

か!!!さんのクチコミをもっとみる

インフィニティについて

リアライジング ホワイト スティック XXページの先頭へ